以上Javascript为处理区块圆角与页面移动至最上层,皆不影响网站之阅读。
:::
   
[忘记密码?]
还没申请账号吗?立即注册!
:::

上帝与我 - 心情故事

字体调整:

  1. 一般
  2. 较大
  3.  大 
  4. 很大

分享到:

  1. Facebook图示
  2. Plurk图示
  3. Twitter图示

许多什么时候,我们跟上帝说话时不是那么认真,或者该说我们其实不那么清楚自己所祷告的。有一天晚上我跟神说:「我愿意在任何时间做祢要我做的任何事。请没有限制地使用我吧!」之后许多事情发生了,而且是在我想都没想到的时刻。

星期三睡眠中被上帝叫起来祷告,一看时间四点四十四分。不会吧!天都还没亮,上帝你不睡觉,可是我要睡觉,我抱怨着。神提醒我,「妳不是说我可以在任何时间使用妳;任何时间我可以要妳做任何事,不是吗?」冷不防被这么一说,我赶紧跪下,乖乖为神的国度祷告。

星期五再度被神唤醒,看一眼旁边的闹钟,二点三十分。上帝拜托,叫了叫,还是乖乖起来祷告。之后却怎么都睡不着,这太不像我啦!我是一觉到天亮,连地震都摇不醒的人。突然听到窗外有谈话声,好像有对男女在我公寓旁的公园里争执着,听到女的大喊说:「我只是想离开,请让我走。」就在我起身想看看发生了什么事时,一名警察走了过去将男的带走,留下那女子孤单一人,我觉得神要我去跟这名女子谈谈,因此我邀她到我公寓坐坐。

才一开始安慰她,她就哭了起来,用【泪如泉涌】来形容一点都不夸张。不一会儿,我觉得圣灵要我跟她谈她的罪,她一一承认,她说她不知道那些是罪,大家都这么做,就连她研究所的同学也不例外。紧接着,我跟她传福音,邀她接受耶稣做她生命的主,她点头同意。她跟耶稣说了好一段话,当她说「阿们」结束她生平的第一个祷告时,时间指着四点四十四分,也就是星期三上帝叫我起来祷告的同一时间。

保护以色列的、也不打盹、也不睡觉(诗篇一百二十一篇四节)。上帝知道在那个黑夜里有名女子需要祂,祂决定使用我来帮住她。上帝不睡觉是因为祂非常非常爱我们,不分日夜祂始终看顾保守我们。
 

这篇内容让您觉得?

,目前已有0人投票

Copyright © Jane Hsu. All rights reserved.
International copyright secured. Used with author’s permission.